Malcoha à ventre roux

Phaenicophaeus sumatranus - Chestnut-bellied Malkoha

Malcoha à ventre roux
Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Phaenicophaeus

  • Espèce
    :

    sumatranus

Descripteur

Raffles, 1822

Biométrie
  • Taille
    : 41 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 114 g
Distribution

Distribution

Description identification

Malcoha à ventre roux
adulte

Malcoha à ventre roux (Phaenicophaeus sumatranus) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chestnut-bellied Malkoha,
  • Malcoha Ventrirrufo,
  • Lackschaftkuckuck,
  • szumátrai selymeskakukk,
  • Roodbuikmalkoha,
  • Malcoa panciacastana,
  • Rödbukad malkoha,
  • Brunbukmalkoha,
  • malkoha hnedobruchá,
  • kukačka sumaterská,
  • Malajmalkoha,
  • ruostevatsamalkoha,
  • malcoa de ventre rogenc,
  • kukuła rdzawobrzucha,
  • Рыжебрюхая кустарниковая кукушка,
  • Kadalan saweh,
  • チャバラクロバンケンモドキ,
  • 棕腹地鹃,
  • นกบั้งรอกเล็กท้องแดง,
  • 棕腹地鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove, varzea ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Malcoha à ventre roux © 1996-2018 Oiseaux.net