Malcoha sombre

Phaenicophaeus tristis - Green-billed Malkoha

Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Phaenicophaeus

  • Espèce
    :

    tristis

Descripteur

Lesson, R, 1830

Biométrie
  • Taille
    : 50 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 115 g
Distribution

Distribution

Description identification

Malcoha sombre (Phaenicophaeus tristis) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Phaenicophaeus tristis tristis (n India through Sumatra)
  • Phaenicophaeus tristis kangeangensis (Kangean Is.. n of Bali in the Java Sea.)

Noms étrangers

  • Green-billed Malkoha,
  • Malcoha Sombrío,
  • Großer Grünschnabelkuckuck,
  • zöldcsőrű selymeskakukk,
  • Grote Groensnavelmalkoha,
  • Malcoa beccoverde,
  • Större malkoha,
  • Langhalemalkoha,
  • malkoha dlhochvostá,
  • kukačka kokil,
  • Grønnæbbet Malkoha,
  • isomalkoha,
  • malcoa fumat,
  • kukuła długosterna,
  • Бан-Кокиль,
  • Kadalan kera,
  • オニクロバンケンモドキ,
  • 大绿嘴地鹃,
  • นกบั้งรอกใหญ่,
  • 綠嘴地鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : sec, humide ; Zones artificielles terrestres : plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Malcoha sombre © 1996-2018 Oiseaux.net