Miro des rochers

Petroica archboldi - Snow Mountain Robin

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pétroïcidés

  • Genre
    :

    Petroica

  • Espèce
    :

    archboldi

Descripteur

Rand, 1940

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Miro des rochers (Petroica archboldi) est un oiseau qui appartient à la famille des Pétroïcidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Snow Mountain Robin,
  • Petroica roquera,
  • Felsenschnäpper,
  • Rotsvliegenvanger,
  • Petroica degli Snow,
  • Klippsydhake,
  • Rubinflueskvett,
  • mucholovka sutinová,
  • lejsčík skalní,
  • Klippesangfluesnapper,
  • sydänsieppo,
  • petroica roquera,
  • skalinek tarczowy,
  • Скальная петроика,
  • Robin salju,
  • イワサンショウヒタキ,
  • 岩鸲鹟,
  • 岩鴝鶲,

Habitat

Maquis : haute altitude ; Prairies : haute altitude ; Zones rocheuses :

Distribution

Autres références utiles

QRcode Miro des rochers © 1996-2018 Oiseaux.net