Monarque des Santa Cruz

Clytorhynchus sanctaecrucis - Santa Cruz Shrikebill

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Monarchidés

  • Genre
    :

    Clytorhynchus

  • Espèce
    :

    sanctaecrucis

Descripteur

Mayr, 1933

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Monarque des Santa Cruz (Clytorhynchus sanctaecrucis) est un oiseau qui appartient à la famille des Monarchidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Santa Cruz Shrikebill,
  • Monarca de Santa Cruz,
  • Nendömonarch,
  • Santa-Cruzklauwiermonarch,
  • nendokroknäbb,
  • monarch hnedokrídly,
  • santacruzinlepinkäismonarkki,
  • dzierzbodziób białouchy,
  • 圣克鲁兹鵙嘴鹟,
  • 聖克魯茲黑臉鵙嘴鶲,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Monarque des Santa Cruz © 1996-2019 Oiseaux.net