Monarque infatigable

Myiagra inquieta - Restless Flycatcher

Monarque infatigable
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Monarchidés

  • Genre
    :

    Myiagra

  • Espèce
    :

    inquieta

Descripteur

Latham, 1801

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Monarque infatigable (Myiagra inquieta) est un oiseau qui appartient à la famille des Monarchidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Restless Flycatcher,
  • Monarca inquieto,
  • Weißkehlmonarch,
  • fehérállú császárlégykapó,
  • Witkeelmonarch,
  • Pigliamosche inquieto,
  • Vitstrupig monark,
  • Uromonark,
  • monarch bielohrdlý,
  • muchálek černopláštíkový,
  • Sorthvid Monark,
  • lekuttelijamonarkki,
  • monarca inquiet,
  • muszarka białogardła,
  • Белогрудая миагра,
  • Sikatan gelisah,
  • フタイロヒタキ,
  • 嬉戏阔嘴鹟,
  • 燥動闊嘴鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, sèche, humide de plaine ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Zones artificielles terrestres : jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net