Mouette à queue fourchue

Creagrus furcatus - Swallow-tailed Gull

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Creagrus

  • Espèce
    :

    furcatus

Descripteur

Néboux, 1842

Biométrie
  • Taille
    : 57 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 610 à 780 g
Distribution

Distribution

Description identification

Mouette à queue fourchue (Creagrus furcatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Swallow-tailed Gull,
  • Gaviota Tijereta,
  • Gaivota-rabo-de-andorinha,
  • Gabelschwanzmöwe,
  • fecskefarkú sirály,
  • Zwaluwstaartmeeuw,
  • Gabbiano coda di rondine,
  • Svalstjärtad mås,
  • Svalestjertmåke,
  • čajka lastovičia,
  • racek galapážský,
  • Svalehalemåge,
  • yölokki,
  • gavineta cuaforcada,
  • mewa widłosterna,
  • Галапагосская чайка,
  • アカメカモメ,
  • 燕尾鸥,
  • 燕尾鷗,

Voix chant et cris

Habitat

Mouette à queue fourchue
adulte

Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; Estran : côte rocheuse, grèves, galet/caillou, mare résiduelle ; Littoral et étage supralittoral : falaises et îles rocheuses

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Mouette à queue fourchue © 1996-2018 Oiseaux.net