Ninoxe de Nicobar

Ninox obscura - Hume's Hawk-Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Ninox

  • Espèce
    :

    obscura

Descripteur

Hume, 1872

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Ninoxe de Nicobar (Ninox obscura) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Hume's Hawk-Owl,
  • Nínox oscuro,
  • Dunkelkauz,
  • Humes Valkuil,
  • Humes spökuggla,
  • Mørkfalkugle,
  • sovka andamanská,
  • Nicobarhøgeugle,
  • nínox fosc,
  • sowica nikobarska,
  • 休氏鹰鸮,
  • 休梅氏鷹鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : sec, humide ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages, plantations, jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Ninoxe de Nicobar © 1996-2018 Oiseaux.net