OEdicnème du Pérou

Burhinus superciliaris - Peruvian Thick-knee

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Burhinidés

  • Genre
    :

    Burhinus

  • Espèce
    :

    superciliaris

Descripteur

Tschudi, 1843

Biométrie
  • Taille
    : 43 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

OEdicnème du Pérou (Burhinus superciliaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Burhinidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Peruvian Thick-knee,
  • Alcaraván Peruano,
  • Téu-téu-de-pescoço-pardo,
  • Peruanertriel,
  • perui ugartyúk,
  • Peruaanse Griel,
  • Occhione del Perù,
  • Perutjockfot,
  • Gråtriel,
  • ležiak stužkatý,
  • dytík bledý,
  • Perutriel,
  • perunpaksujalka,
  • torlit del Perú,
  • kulon peruwiański,
  • Перуанская авдотка,
  • ペルーイシチドリ,
  • 秘鲁石鸻,
  • 秘魯石鴴,

Voix chant et cris

OEdicnème du Pérou
adulte

Habitat

Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : pâturages

Distribution

Autres références utiles

QRcode OEdicnème du Pérou © 1996-2018 Oiseaux.net