Oedicnème indien

Burhinus indicus - Indian Stone-curlew

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Burhinidés

  • Genre
    :

    Burhinus

  • Espèce
    :

    indicus

Descripteur

Salvadori, 1865

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Oedicnème indien (Burhinus indicus) est un oiseau qui appartient à la famille des Burhinidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Indian Stone-curlew,
  • Alcaraván indio,
  • Indientriel,
  • Indische Griel,
  • Occhione indiano,
  • indisk tjockfot,
  • Bengaltriel,
  • ležiak indický,
  • torlit de l'Índia,
  • kulon indyjski,
  • Индийская авдотка,
  • インドイシチドリ,
  • 印度石鸻,
  • นกกระแตผีเล็ก,
  • 印度石鴴,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : tempéré, sec ; Prairies : tempérée, sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Oedicnème indien © 1996-2018 Oiseaux.net