Paruline d'Oriente

Teretistris fornsi - Oriente Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Teretistridés

  • Genre
    :

    Teretistris

  • Espèce
    :

    fornsi

Descripteur

Gundlach, 1858

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Paruline d'Oriente (Teretistris fornsi) est un oiseau qui appartient à la famille des Teretistridés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Teretistris fornsi fornsi (n Cuba)
  • Teretistris fornsi turquinensis (se Cuba)

Noms étrangers

  • Oriente Warbler,
  • Reinita de Oriente,
  • Mariquita-cubana,
  • Fornswaldsänger,
  • Forns Zanger,
  • Parula dell'Oriente,
  • Orienteskogssångare,
  • Orienteparula,
  • šveholka štebotavá,
  • lesňáček východokubánský,
  • Gråhættet Cubasanger,
  • orientenkerttuli,
  • bosquerola cubana oriental,
  • platynka szarogłowa,
  • Восточный трясогузсковый певун,
  • ヒガシキューバムシクイ,
  • 灰森莺,
  • 灰頭灰森鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Paruline d'Oriente © 1996-2019 Oiseaux.net