Paruline de Zeledon

Zeledonia coronata - Wrenthrush

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Classification incertaine 2

  • Genre
    :

    Zeledonia

  • Espèce
    :

    coronata

Descripteur

Ridgway, 1889

Biométrie
  • Taille
    : 12 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 21 g
Distribution

Distribution

Description identification

Paruline de Zeledon (Zeledonia coronata) est un oiseau qui appartient à la famille des Classification incertaine 2.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Wrenthrush,
  • Reinita de Zeledón,
  • Pula-pula-de-rabo-curto,
  • Zeledonie,
  • Zeledonia,
  • Zeledonia,
  • Zeledonia,
  • Smettparula,
  • zeledónka orieščia,
  • lesňáček střízlíkovitý,
  • Gærdesmuttedrossel,
  • peukaloiskerttuli,
  • bosquerola de Zeledón,
  • zeledonka,
  • Крапивниковый дрозд,
  • ズアカサザイ,
  • 冠鹩森莺,
  • 冠鷯鶇,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Paruline de Zeledon © 1996-2018 Oiseaux.net