Perruche des Chatham

Cyanoramphus forbesi - Chatham Parakeet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Cyanoramphus

  • Espèce
    :

    forbesi

Descripteur

Rothschild, 1893

Biométrie
  • Taille
    : 26 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Perruche des Chatham (Cyanoramphus forbesi) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chatham Parakeet,
  • Perico de las Chatham,
  • Periquito-de-peito-amarelo-da-Ilha-chatham,
  • Chathamsittich,
  • Mangere-kecskepapagáj,
  • Forbe's Geelvoorhoofdkakariki,
  • Parrocchetto delle Chatham,
  • Chathamparakit,
  • Chathamparakitt,
  • kakariki smaragdový,
  • kakariki chathamský,
  • Chathamparakit,
  • chathaminviherkaija,
  • cotorra de les illes Chatham,
  • modrolotka szmaragdowa,
  • Желтолобый попугай Форбеса,
  • チャタムアオハシインコ,
  • 查岛鹦鹉,
  • 查坦島黃額鸚鵡,

Habitat

Forêt : tempérée ; Maquis : tempéré

Distribution

Autres références utiles

QRcode Perruche des Chatham © 1996-2018 Oiseaux.net