Perruche écarlate

Prosopeia splendens - Crimson Shining Parrot

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Prosopeia

  • Espèce
    :

    splendens

Descripteur

Peale, 1848

Biométrie
  • Taille
    : 45 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Perruche écarlate (Prosopeia splendens) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Crimson Shining Parrot,
  • Papagayo Escarlata,
  • Fidschisittich,
  • vöröshasú álarcospapagáj,
  • Kandavu-parkiet,
  • Pappagallo splendente cremisi,
  • Scharlakansröd glanspapegoja,
  • Skarlagenparakitt,
  • fidžan šarlátový,
  • papoušek kadavský,
  • Rød Fijiparakit,
  • punahohtokaija,
  • papagai escarlata,
  • fidżijka czerwona,
  • Кандавусский блестящий попугай,
  • アカメンカブリインコ,
  • 绯胸辉鹦鹉,
  • 艷紅耀鸚鵡,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, jardins ruraux, zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Perruche écarlate © 1996-2018 Oiseaux.net