Petit-duc à front blanc

Otus sagittatus - White-fronted Scops Owl

Petit-duc à front blanc
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    sagittatus

Descripteur

Cassin, 1849

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 120 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc à front blanc
adulte

Petit-duc à front blanc (Otus sagittatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-fronted Scops Owl,
  • Autillo Frentiblanco,
  • Weißstirneule,
  • fehérképű füleskuvik,
  • Maleisische Dwergooruil,
  • Assiolo frontebianca,
  • Vitpannad dvärguv,
  • Hvitpanneugle,
  • výrik bieločelý,
  • výreček běločelý,
  • Hvidpandet Dværghornugle,
  • valko-otsapöllönen,
  • xot de front blanc,
  • syczek białoczelny,
  • Белолобая совка,
  • Celepuk besar,
  • ハナジロコノハズク,
  • 白额角鸮,
  • นกเค้าหน้าผากขาว,
  • 白額角鴞,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc à front blanc © 1996-2018 Oiseaux.net