Petit-duc de Colombie

Megascops colombianus - Colombian Screech Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Megascops

  • Espèce
    :

    colombianus

Descripteur

Traylor, 1952

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 210 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Colombie (Megascops colombianus) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Colombian Screech Owl,
  • Autillo Colombiano,
  • Corujinha-da-colombia,
  • Kolumbieneule,
  • kolumbiai füleskuvik,
  • Colombiaanse Schreeuwuil,
  • Assiolo della Colombia,
  • Colombiansk dvärguv,
  • Colombiaugle,
  • výrček hnedkastý,
  • výreček kolumbijský,
  • Colombiansk Dværghornugle,
  • kolumbianpöllönen,
  • xot de Colòmbia,
  • syczoń kolumbijski,
  • Колумбийская совка,
  • 哥伦比亚角鸮,
  • 哥倫比亞鳴角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Colombie © 1996-2018 Oiseaux.net