Petit-duc de Cooper

Megascops cooperi - Pacific Screech Owl

Petit-duc de Cooper
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Megascops

  • Espèce
    :

    cooperi

Descripteur

Ridgway, 1878

Biométrie
  • Taille
    : 26 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 125 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Cooper (Megascops cooperi) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Megascops cooperi cooperi (sw Oaxaca to Costa Rica)
  • Megascops cooperi lambi (c Oaxaca. sw Mexico.)

Noms étrangers

  • Pacific Screech Owl,
  • Autillo de Manglar,
  • Mangroveeule,
  • szavanna-lármásfüleskuvik,
  • Mangrove-schreeuwuil,
  • Assiolo del Pacifico,
  • Coopers skrikdvärguv,
  • Krattugle,
  • výrček mangrovový,
  • výreček pacifický,
  • Stillehavsdværghornugle,
  • tyynenmerenpöllönen,
  • xot de Cooper,
  • syczoń namorzynowy,
  • Мангровая совка,
  • クーパーコノハズク,
  • 太平洋角鸮,
  • 太平洋鳴角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, mangrove, varzea ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Cooper © 1996-2018 Oiseaux.net