Petit-duc de Gurney

Otus gurneyi - Giant Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    gurneyi

Descripteur

Tweeddale, 1879

Biométrie
  • Taille
    : 35 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Gurney (Otus gurneyi) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Giant Scops Owl,
  • Búho de Mindanao,
  • Mocho-de-gurney,
  • Rotohreule,
  • óriás füleskuvik,
  • Grote Dwergooruil,
  • Gufo reale di Mindanao,
  • Jättedvärguv,
  • Dråpeugle,
  • výrik veľký,
  • výreček obří,
  • Mindanaohornugle,
  • pisarapöllönen,
  • xot gegant,
  • syczek wielki,
  • Красноухая совка,
  • オニコノハズク,
  • 巨角鸮,
  • 民答那峨鵰鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net