Petit-duc de Mindoro

Otus mindorensis - Mindoro Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    mindorensis

Descripteur

Whitehead, J, 1899

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Mindoro (Otus mindorensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mindoro Scops Owl,
  • Autillo de Mindoro,
  • Mindoroeule,
  • mindorói füleskuvik,
  • Mindoro-dwergooruil,
  • Assiolo di Mindoro,
  • Mindorodvärguv,
  • Mindorougle,
  • výrik mindorský,
  • výreček mindorský,
  • Mindorodværghornugle,
  • mindoronpöllönen,
  • xot de Mindoro,
  • syczek wyżynny,
  • Миндорская совка,
  • ミンドロコノハズク,
  • 民岛角鸮,
  • 民多羅角鴞,

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Mindoro © 1996-2018 Oiseaux.net