Petit-duc de Palawan

Otus fuliginosus - Palawan Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    fuliginosus

Descripteur

Sharpe, 1888

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Palawan (Otus fuliginosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Palawan Scops Owl,
  • Autillo de Palawan,
  • Palawan-Halsbandeule,
  • palawani füleskuvik,
  • Palawandwergooruil,
  • Assiolo di Palawan,
  • Palawandvärguv,
  • Palawanugle,
  • výrik palawanský,
  • výreček palawanský,
  • Palawandværghornugle,
  • palawaninpöllönen,
  • xot de l'illa Palawan,
  • syczek palawański,
  • Палаванская совка,
  • パラワンオオコノハズク,
  • 巴拉望角鸮,
  • 巴拉旺角鴞,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : pâturages, plantations

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Palawan © 1996-2018 Oiseaux.net