Petit-duc des îles Sula

Otus sulaensis - Sula Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    sulaensis

Descripteur

Hartert, 1898

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc des îles Sula (Otus sulaensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sula Scops Owl,
  • Autillo de Sula,
  • Sula-Zwergohreule,
  • Suladwergooruil,
  • suladvärguv,
  • výrik sulský,
  • Suladværghornugle,
  • xot de l'illa Sula,
  • syczek sulański,
  • Celepuk sulawesi,
  • 苏拉角鸮,
  • 蘇拉角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones humides terrestres : tourbières ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc des îles Sula © 1996-2018 Oiseaux.net