Petit-duc des Palau

Pyrroglaux podargina - Palau Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Pyrroglaux

  • Espèce
    :

    podargina

Descripteur

Hartlaub Finsch, 1872

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc des Palau (Pyrroglaux podargina) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Palau Owl,
  • Autillo de las Palau,
  • Coruja-de-Palau,
  • Palaueule,
  • palaui füleskuvik,
  • Palau-dwergooruil,
  • Assiolo delle Palau,
  • Palaudvärguv,
  • Palauugle,
  • výrik palauský,
  • výreček lelkovitý,
  • Palaudværghornugle,
  • palaunpöllönen,
  • xot de les illes Palau,
  • syczek mikronezyjski,
  • Палауская совка,
  • カキイロコノハズク,
  • 帕劳角鸮,
  • 帛琉角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, mangrove, varzea ; Zones artificielles terrestres : zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc des Palau © 1996-2018 Oiseaux.net