Petit-duc du Balsas

Megascops seductus - Balsas Screech Owl

Petit-duc du Balsas
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Megascops

  • Espèce
    :

    seductus

Descripteur

Moore, RT, 1941

Biométrie
  • Taille
    : 26 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 155 à 165 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc du Balsas (Megascops seductus) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Balsas Screech Owl,
  • Autillo del Balsas,
  • Balsaskreischeule,
  • Balsas füleskuvik,
  • Balsasuil,
  • Assiolo del Balsas,
  • Balsasskrikdvärguv,
  • Balsasugle,
  • výrček balsaský,
  • výreček colimský,
  • Balsasdværghornugle,
  • meksikonkirkupöllönen,
  • xot del riu Balsas,
  • syczoń samotny,
  • Малая совка Балзаса,
  • バルサスオオコノハズク,
  • 巴尔萨斯角鸮,
  • 巴沙斯鳴角鴞,

Habitat

Forêt : sèche ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc du Balsas © 1996-2018 Oiseaux.net