Petit-duc roussâtre

Otus rufescens - Reddish Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    rufescens

Descripteur

Horsfield, 1821

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 77 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc roussâtre (Otus rufescens) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Otus rufescens rufescens (Sumatra, Bangka I., Java, and Borneo)
  • Otus rufescens malayensis (s Thailand, Malay Pen.)

Noms étrangers

  • Reddish Scops Owl,
  • Autillo Rojizo,
  • Röteleule,
  • vörhenyes füleskuvik,
  • Rosse Dwergooruil,
  • Assiolo rossastro,
  • Gulröd dvärguv,
  • Rustugle,
  • výrik hrdzavý,
  • výreček červenavý,
  • Rødlig Dværghornugle,
  • ruskopöllönen,
  • xot rogenc,
  • syczek sundajski,
  • Красноватая совка,
  • Celepuk merah,
  • アカチャコノハズク,
  • 棕角鸮,
  • นกเค้าแดง,
  • 紅角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc roussâtre © 1996-2018 Oiseaux.net