Phrygile bicolore

Phrygilus erythronotus - White-throated Sierra Finch

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Phrygilus

  • Espèce
    :

    erythronotus

Descripteur

Philippi Landbeck, 1861

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Phrygile bicolore (Phrygilus erythronotus) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-throated Sierra Finch,
  • Cometocino de Arica,
  • Weißkehlämmerling,
  • Witkeelsierragors,
  • Fringuello di sierra golabianca,
  • Vitstrupig sierrafink,
  • Hvitstrupeandesspurv,
  • pinkavka bielohrdlá,
  • dijuka bělobradá,
  • Hvidstrubet Andesfinke,
  • harmaaselkäsirkku,
  • frigil golablanc,
  • punańczyk białobrody,
  • Белогорлый овсяночник,
  • ノドジロヤマシトド,
  • 白喉岭雀鹀,
  • 白喉嶺雀,

Voix chant et cris

Habitat

Prairies : haute altitude ; Zones rocheuses :

Distribution

Autres références utiles

QRcode Phrygile bicolore © 1996-2019 Oiseaux.net