Phyllolaïs à ventre fauve

Phyllolais pulchella - Buff-bellied Warbler

Phyllolaïs à ventre fauve
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Phyllolais

  • Espèce
    :

    pulchella

Descripteur

Cretzschmar, 1830

Biométrie
  • Taille
    : 10 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    :
Distribution

Distribution

Description identification

Phyllolaïs à ventre fauve
adulte
Phyllolaïs à ventre fauve
adulte

Phyllolaïs à ventre fauve (Phyllolais pulchella) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Buff-bellied Warbler,
  • Prinia ventripálida,
  • Felosa-das-acácias,
  • Akaziensänger,
  • Acacia-apalis,
  • Silvide panciacamoscio,
  • Akaciasångare,
  • Akasiesanger,
  • penička savanová,
  • krejčiříček akáciový,
  • Akaciesanger,
  • akaasiakerttu,
  • prínia mosquitera,
  • akacjówek,
  • Акациевая приния,
  • チビムシクイ,
  • 黄腹莺,
  • 紅腹仙鶲,

Voix chant et cris

Phyllolaïs à ventre fauve
adulte

Habitat

Phyllolaïs à ventre fauve
adulte

Forêt : sèche ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Zones artificielles terrestres : jardins ruraux

Distribution

Autres références utiles

QRcode Phyllolaïs à ventre fauve © 1996-2019 Oiseaux.net