Pitohui des Palau

Pachycephala tenebrosa - Morningbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pachycephalidés

  • Genre
    :

    Pachycephala

  • Espèce
    :

    tenebrosa

Descripteur

Hartlaub Finsch, 1868

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Pitohui des Palau (Pachycephala tenebrosa) est un oiseau qui appartient à la famille des Pachycephalidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Morningbird,
  • Picanzo de Palau,
  • Singpitohui,
  • Roetbruine Fluiter,
  • Uccello del mattino,
  • Palautörntrast,
  • Demringsplystrer,
  • hlaváčik spevavý,
  • pištec palauský,
  • Palau-tornskadedrossel,
  • palaunviheltäjä,
  • pituí de les illes Palau,
  • fletnik okopcony,
  • Тёмный свистун,
  • モリモズ,
  • 晨鵙鹟,
  • 晨鵙鶇,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net