Prinia de Burnes

Laticilla burnesii - Rufous-vented Prinia

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pellornéidés

  • Genre
    :

    Laticilla

  • Espèce
    :

    burnesii

Descripteur

Blyth, 1844

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 19 g
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia de Burnes (Laticilla burnesii) est un oiseau qui appartient à la famille des Pellornéidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Laticilla burnesii burnesii (Pakistan and nw India)
  • Laticilla burnesii nepalicola (Nepal)

Noms étrangers

  • Rufous-vented Prinia,
  • Prinia de Burnes,
  • Schweifprinie,
  • Langstaartprinia,
  • Prinia culorossiccio,
  • Gräsprinia,
  • Flodprinia,
  • prinia dlhochvostá,
  • prinie dlouhoocasá,
  • Græsprinia,
  • luhtapriinia,
  • prínia de Burnes,
  • prinia długosterna,
  • Длиннохвостая приния,
  • オナガハウチワドリ,
  • 长尾山鹪莺,
  • 栗臀鷦鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : sec ; Prairies : sèches, sais. humides ; Zones humides terrestres : tourbières ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2018 Oiseaux.net