Prinia des montagnes

Prinia polychroa - Brown Prinia

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cisticolidés

  • Genre
    :

    Prinia

  • Espèce
    :

    polychroa

Descripteur

Temminck, 1828

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 15 g
Distribution

Distribution

Description identification

Prinia des montagnes (Prinia polychroa) est un oiseau qui appartient à la famille des Cisticolidés.

Indications subspécifiques 4 sous-espèces

  • Prinia polychroa polychroa (Java)
  • Prinia polychroa cooki (c and e Myanmar, s Yunnan. s China. , Thailand, Cambodia and Laos.)
  • Prinia polychroa bangsi (se Yunnan. s China.)
  • Prinia polychroa rocki (sc Vietnam)

Noms étrangers

  • Brown Prinia,
  • Prinia parda,
  • Malaienprinie,
  • Maleise Prinia,
  • Prinia bruna,
  • Brun prinia,
  • Brunprinia,
  • prinia hnedkavá,
  • prinie hnědá,
  • Brun Prinia,
  • vuoripriinia,
  • prínia bruna,
  • prinia smugowana,
  • Малайская приния,
  • Perenjak coklat,
  • ヤマハウチワドリ,
  • 褐山鹪莺,
  • นกกระจิบหญ้าสีน้ำตาล,
  • 褐色山鷦鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Prinia des montagnes © 1996-2019 Oiseaux.net