Pririt de Blissett

Platysteira blissetti - Red-cheeked Wattle-eye

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Platysteiridés

  • Genre
    :

    Platysteira

  • Espèce
    :

    blissetti

Descripteur

Sharpe, 1872

Biométrie
  • Taille
    : 9 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 9 à 15 g
Distribution

Distribution

Description identification

Pririt de Blissett (Platysteira blissetti) est un oiseau qui appartient à la famille des Platysteiridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-cheeked Wattle-eye,
  • Batis-carunculado de Blissett,
  • Papa-moscas-de-olheiras-de-pescoço-preto,
  • Glanzlappenschnäpper,
  • Roodwanglelvliegenvanger,
  • Occhiocarniccio guancerosse,
  • Brunkindad flikflugsnappare,
  • Rødhalspløsøye,
  • strakošík červenolíci,
  • lesknáček podrostní,
  • Brunkindet Lapøje,
  • hohtohelttasieppo,
  • krępaczek modrooki,
  • Краснобородая серёжчатая мухоловка,
  • アオメメガネヒタキ,
  • 红颊饰眼鹟,
  • 布利氏眼瘤鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net