Psophode carillonneur

Psophodes occidentalis - Chiming Wedgebill

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Psophodidés

  • Genre
    :

    Psophodes

  • Espèce
    :

    occidentalis

Descripteur

Mathews, 1912

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 30 à 45 g
Distribution

Distribution

Description identification

Psophode carillonneur (Psophodes occidentalis) est un oiseau qui appartient à la famille des Psophodidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chiming Wedgebill,
  • Zordala picocuña occidental,
  • Glockenflöter,
  • Klokraltimalia,
  • Becco a cuneo cembalista,
  • Ökensnärtfågel,
  • Vestmulgatrost,
  • plieskač zvonivý,
  • kosovec akáciový,
  • Vestlig Kilenæb,
  • helinätimali,
  • fuet crestat occidental,
  • trzaskacz kurantowy,
  • ニシカンムリハシリチメドリ,
  • 西啸冠鸫,
  • 鳴唱鞭鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : humide, vég. type médit.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Psophode carillonneur © 1996-2018 Oiseaux.net