Ptilope des Palau

Ptilinopus pelewensis - Palau Fruit Dove

Systématique
  • Ordre
    :

    Columbiformes

  • Famille
    :

    Columbidés

  • Genre
    :

    Ptilinopus

  • Espèce
    :

    pelewensis

Descripteur

Hartlaub Finsch, 1868

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 93 g
Distribution

Distribution

Description identification

Ptilope des Palau (Ptilinopus pelewensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Columbidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Palau Fruit Dove,
  • Tilopo de las Palau,
  • Palaufruchttaube,
  • palaui gyümölcsgalamb,
  • Palau-jufferduif,
  • Tortora beccafrutta delle Palau,
  • Palaufruktduva,
  • Palaufruktdue,
  • pestroš sivokrký,
  • holub angaurský,
  • Palaufrugtdue,
  • palaunhedelmäkyyhky,
  • tilinop de les illes Palau,
  • owocożer szaroszyi,
  • Палаванский фруктовый голубь,
  • ホリイヒメアオバト,
  • 帕岛果鸠,
  • 帛琉果鴿,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine, mangrove

Distribution

Autres références utiles

QRcode Ptilope des Palau © 1996-2018 Oiseaux.net