Puffin des Galapagos

Puffinus subalaris - Galapagos Shearwater

Systématique
  • Ordre
    :

    Procellariiformes

  • Famille
    :

    Procellariidés

  • Genre
    :

    Puffinus

  • Espèce
    :

    subalaris

Descripteur

Ridgway, 1897

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Procellariidés (pétrels et puffins) sont des oiseaux marins de taille moyenne à grande. Tous possèdent des narines tubulaires à la base du bec. Avec leurs ailes longues et étroites en moyenne, ils sont profilés pour des déplacements de longue distance au dessus de l'eau, profitant des ve... lire la suite

Description identification

Puffin des Galapagos (Puffinus subalaris) est un oiseau qui appartient à la famille des Procellariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Galapagos Shearwater,
  • Pardela de Galápagos,
  • Galapagos-Schuppensturmtaucher,
  • Galápagospijlstormvogel,
  • Berta delle Galapagos,
  • galápagoslira,
  • Galapagoslire,
  • víchrovník galapágsky,
  • baldriga de les Galápagos,
  • burzyk galapagoski,
  • Галапагосский буревестник,
  • ガラパゴスミズナギドリ,
  • 加岛鹱,
  • 加拉巴哥鸌,

Voix chant et cris

Habitat

Milieu marin, zone côtières : pélagique ; Littoral et étage supralittoral : falaises et îles rocheuses

Distribution

Autres références utiles

QRcode Puffin des Galapagos © 1996-2018 Oiseaux.net