Puffinure de Garnot

Pelecanoides garnotii - Peruvian Diving Petrel

Systématique
  • Ordre
    :

    Procellariiformes

  • Famille
    :

    Procellariidés

  • Genre
    :

    Pelecanoides

  • Espèce
    :

    garnotii

Descripteur

Lesson, R Garnot, 1828

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 201 à 213 g
Distribution

Distribution

Description identification

Puffinure de Garnot (Pelecanoides garnotii) est un oiseau qui appartient à la famille des Procellariidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Peruvian Diving Petrel,
  • Potoyunco Peruano,
  • Petrel-mergulhador-peruano,
  • Garnot-Lummensturmvogel,
  • perui bukóhojsza,
  • Chileens Alkstormvogeltje,
  • Petrello tuffatore del Perù,
  • Perudykpetrell,
  • Humboldtdykkpetrell,
  • pelikánovec dlhozobý,
  • buřník peruánský,
  • Perualkestormfugl,
  • perunmyrskysukeltaja,
  • petrell cabussador del Perú,
  • nurzec peruwiański,
  • Перуанский нырковый буревестник,
  • ペルーモグリウミツバメ,
  • 秘鲁鹈燕,
  • 秘魯鵜燕,

Habitat

Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m) ; Littoral et étage supralittoral : falaises et îles rocheuses

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net