Queue-de-gaze du mallee

Stipiturus mallee - Mallee Emu-wren

Queue-de-gaze du mallee
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Maluridés

  • Genre
    :

    Stipiturus

  • Espèce
    :

    mallee

Descripteur

Campbell, AJ, 1908

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 6 à 7 g
Distribution

Distribution

Description identification

Queue-de-gaze du mallee (Stipiturus mallee) est un oiseau qui appartient à la famille des Maluridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mallee Emu-wren,
  • Maluro del mallee,
  • Malleeborstenschwanz,
  • ligeti sertefarkú,
  • Mallee-emoesluiper,
  • Scricciolo emù del mallee,
  • Malleetrådstjärt,
  • Brunkroneemusmett,
  • brvochvost eukalyptový,
  • pokřováček modrohrdlý,
  • Mallee-emusmutte,
  • tummaemumaluri,
  • malur cua-de-palla del Mallee,
  • szczeciogonek eukaliptusowy,
  • Бледный мягкохвостый малюр,
  • クリビタイエミュームシクイ,
  • 马里帚尾鹩莺,
  • 馬里鶓鷯鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : vég. type médit.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Queue-de-gaze du mallee © 1996-2018 Oiseaux.net