Râle des Chatham

Gallirallus modestus - Chatham Rail

Systématique
  • Ordre
    :

    Gruiformes

  • Famille
    :

    Rallidés

  • Genre
    :

    Gallirallus

  • Espèce
    :

    modestus

Descripteur

Hutton, FW, 1872

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Râle des Chatham (Gallirallus modestus) est un oiseau qui appartient à la famille des Rallidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chatham Rail,
  • Rascón de las Chatham,
  • Galeirão-de-chatham,
  • Chathamralle,
  • chatham-szigeteki guvat,
  • Chathamral,
  • Rallo delle Chatham,
  • Matirakahu,
  • Chathamrikse,
  • chriašteľ trávny,
  • chřástal chathamský,
  • Mangareskovrikse,
  • luolaluhtakana,
  • rascló de les illes Chatham,
  • wodnik brązowy,
  • Чатемский пастушок,
  • チャタムクイナ,
  • 查塔姆秧鸡,
  • 查坦島秧雞,

Habitat

Maquis : subantarctique ; Prairies : subantarctique

Distribution

Autres références utiles

QRcode Râle des Chatham © 1996-2018 Oiseaux.net