Siffleur modeste

Pachycephala modesta - Brown-backed Whistler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Pachycephalidés

  • Genre
    :

    Pachycephala

  • Espèce
    :

    modesta

Descripteur

De Vis, 1894

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 19 à 21 g
Distribution

Distribution

Description identification

Siffleur modeste (Pachycephala modesta) est un oiseau qui appartient à la famille des Pachycephalidés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Pachycephala modesta modesta (se New Guinea)
  • Pachycephala modesta telefolminensis (c New Guinea)

Noms étrangers

  • Brown-backed Whistler,
  • Silbador modesto,
  • Braunrücken-Dickkopf,
  • Bruinrugfluiter,
  • Zufolatore dorsobruno,
  • Brunryggad visslare,
  • Brunryggplystrer,
  • hlaváčik hnedochrbtý,
  • pištec horský,
  • Brunrygget Fløjter,
  • vuoriviheltäjä,
  • xiuladora modesta,
  • fletówka brązowogrzbieta,
  • Буроспинный свистун,
  • コモズヒタキ,
  • 褐背啸鹟,
  • 褐背嘯鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Prairies : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Siffleur modeste © 1996-2019 Oiseaux.net