Sterne du Pérou

Sternula lorata - Peruvian Tern

Sterne du Pérou
Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Sternula

  • Espèce
    :

    lorata

Descripteur

Philippi Landbeck, 1861

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Sterne du Pérou (Sternula lorata) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Peruvian Tern,
  • Charrancito Peruano,
  • Trinta-réis-peruano,
  • Peruseeschwalbe,
  • perui csér,
  • Humboldtstern,
  • Sterna del Perù,
  • Perutärna,
  • Perudvergterne,
  • rybár peruánsky,
  • rybák chilský,
  • Peruterne,
  • chilenpikkutiira,
  • xatrac menut de Humboldt,
  • rybitwa peruwiańska,
  • Чилийская крачка,
  • ペルーアジサシ,
  • 秘鲁燕鸥,
  • 秘魯燕鷗,

Voix chant et cris

Habitat

Désert : chaud ; Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; Estran : rives de sable/plages ; Littoral et étage supralittoral : dunes côtières, eaux saumâtres - marais salants - lacs marins

Distribution

Autres références utiles

QRcode Sterne du Pérou © 1996-2018 Oiseaux.net