Stourne aux yeux blancs

Aplonis brunneicapillus - White-eyed Starling

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Sturnidés

  • Genre
    :

    Aplonis

  • Espèce
    :

    brunneicapillus

Descripteur

Danis, 1938

Biométrie
  • Taille
    : 23 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 59 à 77 g
Distribution

Distribution

Description identification

Stourne aux yeux blancs (Aplonis brunneicapillus) est un oiseau qui appartient à la famille des Sturnidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-eyed Starling,
  • Estornino ojiblanco,
  • Weißaugenstar,
  • búbos énekesseregély,
  • Witoogpurperspreeuw,
  • Storno occhibianchi,
  • Vitögd stare,
  • Trådhalestær,
  • majna bielooká,
  • špaček bělooký,
  • Hvidøjet Træstær,
  • bougainvillenkottarainen,
  • estornell d'ulls blancs,
  • skworczyk białooki,
  • Белоглазый аплонис,
  • メジロカラスモドキ,
  • 白眼辉椋鸟,
  • 白眼輝椋鳥,

Habitat

Forêt : humide de plaine, varzea

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net