Sturnelle du Pérou

Sturnella bellicosa - Peruvian Meadowlark

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Ictéridés

  • Genre
    :

    Sturnella

  • Espèce
    :

    bellicosa

Descripteur

de Filippi, 1847

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Sturnelle du Pérou
♂ adulte

Sturnelle du Pérou (Sturnella bellicosa) est un oiseau qui appartient à la famille des Ictéridés.

Indications subspécifiques 2 sous-espèces

  • Sturnella bellicosa bellicosa (w Ecuador and nw Peru)
  • Sturnella bellicosa albipes (sw Peru and n Chile)

Noms étrangers

  • Peruvian Meadowlark,
  • Loica Peruana,
  • Weißschenkelstärling,
  • perui réticsiröge,
  • Peruaanse Weidespreeuw,
  • Sturnella del Perù,
  • Perutrupial,
  • Perulerketrupial,
  • lúčnik pasienkový,
  • vlhovec pacifický,
  • Peruenglærke,
  • laidunturpiaali,
  • pradenca del Perú,
  • wojak żabotowy,
  • Перуанский луговой трупиал,
  • モモジロムネアカマキバドリ,
  • 红胸草地鹨,
  • 紅胸草地鷚,

Voix chant et cris

Habitat

Sturnelle du Pérou
♂ adulte

Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, pâturages

Distribution

Autres références utiles

QRcode Sturnelle du Pérou © 1996-2019 Oiseaux.net