Tangara à poitrine fauve

Dubusia taeniata - Buff-breasted Mountain Tanager

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Dubusia

  • Espèce
    :

    taeniata

Descripteur

Boissonneau, 1840

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 31 à 45 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tangara à poitrine fauve (Dubusia taeniata) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques 3 sous-espèces

  • Dubusia taeniata taeniata (c Colombia and w Venezuela to nw Peru)
  • Dubusia taeniata carrikeri (n Colombia)
  • Dubusia taeniata stictocephala (n Peru to sc Peru)

Noms étrangers

  • Buff-breasted Mountain Tanager,
  • Tangara-Montana Pechihabana,
  • Silberbrauen-Bergtangare,
  • Zilverbrauwbergtangare,
  • Tanagra montana pettocamoscio,
  • Silverbrynad tangara,
  • Rimbryntanagar,
  • tangara bambusová,
  • tangara hnědoproužková,
  • Sølvbrynet Bjergtangar,
  • bambutangara,
  • tàngara andina de pit pàl·lid,
  • andomodraszek sędziwy,
  • Дюбузия,
  • ギンマユフウキンチョウ,
  • 棕胸山裸鼻雀,
  • 棕胸山裸鼻雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Tangara à poitrine fauve © 1996-2019 Oiseaux.net