Tétras du Gunnison

Centrocercus minimus - Gunnison Grouse

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Phasianidés

  • Genre
    :

    Centrocercus

  • Espèce
    :

    minimus

Descripteur

Young, Braun, Oyler-McCance, Hupp Quinn, 2000

Biométrie
  • Taille
    : 32 à 51 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 990 à 1327 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tétras du Gunnison (Centrocercus minimus) est un oiseau qui appartient à la famille des Phasianidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Gunnison Grouse,
  • Gallo de Gunnison,
  • Tetraz-de-gunnison,
  • Gunnison Beifußhuhn,
  • kis ürömfajd,
  • Gunnison Waaierhoen,
  • Gallo della salvia di Gunnison,
  • Mindre prärieorre,
  • Gunnisonjerpe,
  • kupido golierikatý,
  • tetřívek malý,
  • Lille Salviehøne,
  • pikkumarunakana,
  • gall de Gunnison,
  • preriokur wyżynny,
  • Ganisonas rubenis,
  • Гуннисонский тетерев,
  • 小艾草松鸡,
  • 小艾草榛雞,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : tempéré

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net