Tinamou carapé

Taoniscus nanus - Dwarf Tinamou

Systématique
  • Ordre
    :

    Tinamiformes

  • Famille
    :

    Tinamidés

  • Genre
    :

    Taoniscus

  • Espèce
    :

    nanus

Descripteur

Temminck, 1815

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 43 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tinamou carapé (Taoniscus nanus) est un oiseau qui appartient à la famille des Tinamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Dwarf Tinamou,
  • Tinamú Enano,
  • Inhambu-carapé,
  • Pfauensteißhuhn,
  • Dwergtinamoe,
  • Tinamo nano,
  • Dvärgtinamo,
  • Pygmétinamu,
  • inambu krpatý,
  • tinama drobná,
  • Dværgtinamu,
  • kääpiötinami,
  • tinamú nan,
  • kusacz karłowaty,
  • Карликовый тинаму,
  • マメシギダチョウ,
  • 侏(共鸟),
  • 侏(共鳥),

Voix chant et cris

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net