Tocro à poitrine rousse

Odontophorus speciosus - Rufous-breasted Wood Quail

Systématique
  • Ordre
    :

    Galliformes

  • Famille
    :

    Odontophoridés

  • Genre
    :

    Odontophorus

  • Espèce
    :

    speciosus

Descripteur

Tschudi, 1843

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 302 g
Distribution

Distribution

Description identification

Tocro à poitrine rousse (Odontophorus speciosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Odontophoridés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Odontophorus speciosus soderstromii (e and s Ecuador)
  • Odontophorus speciosus speciosus (ec Peru)
  • Odontophorus speciosus loricatus (se Peru, e Bolivia)

Noms étrangers

  • Rufous-breasted Wood Quail,
  • Corcovado Pechirrufo,
  • Corcovado-de-peito-ruivo,
  • Rotbrustwachtel,
  • Bruinborsttandkwartel,
  • Quaglia boschereccia pettorossiccio,
  • Rödbröstad marmorvaktel,
  • Rustbrysttannvaktel,
  • prepelka hrdzavoprsá,
  • křepel rezavoprsý,
  • Rødbrystet Tandvagtel,
  • rusorintaviiriäinen,
  • tocro pit-roig,
  • przepiór peruwiański,
  • Красногрудый лесной перепел,
  • チャバラウズラ,
  • 棕胸林鹑,
  • 棕胸林鶉,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net