Toui à dos noir

Touit melanonotus - Brown-backed Parrotlet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Touit

  • Espèce
    :

    melanonotus

Descripteur

zu Wied-Neuwied, 1820

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Toui à dos noir (Touit melanonotus) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-backed Parrotlet,
  • Cotorrita Dorsinegra,
  • Apuim-de-costas-pretas,
  • Braunrückenpapagei,
  • Bruinrugpapegaai,
  • Pappagallino dorsobruno,
  • Brunryggad dvärgparakit,
  • Brunryggparakitt,
  • amazoňan hnedochrbtý,
  • papoušek hnědohřbetý,
  • Sortrygget Stumppapegøje,
  • nokiselkäaranen,
  • cotorreta de dors bru,
  • barwniczka brunatnogrzbieta,
  • Черноспинный пестрохвостый попугай,
  • セグロイロオインコ,
  • 褐背鹦哥,
  • 褐背鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net