Toui de Huet

Touit huetii - Scarlet-shouldered Parrotlet

Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Touit

  • Espèce
    :

    huetii

Descripteur

Temminck, 1830

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 58 à 62 g
Distribution

Distribution

Description identification

Toui de Huet (Touit huetii) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Scarlet-shouldered Parrotlet,
  • Cotorrita Alirroja,
  • Apuim-de-asa-vermelha,
  • Schwarzstirnpapagei,
  • skarlátvállú papagáj,
  • Roodschouderpapegaai,
  • Pappagallino spallescarlatte,
  • Rödskuldrad dvärgparakit,
  • Svartpanneparakitt,
  • amazoňan čiernočelý,
  • papoušek amazonský,
  • Blåvinget Stumppapegøje,
  • punasiipiaranen,
  • cotorreta multicolor,
  • barwniczka czarnoczelna,
  • Чернолобый пестрохвостый попугай,
  • クロビタイイロオインコ,
  • 紫肩鹦哥,
  • 紫肩鸚哥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net