Trugon terrestre

Trugon terrestris - Thick-billed Ground Pigeon

Systématique
  • Ordre
    :

    Columbiformes

  • Famille
    :

    Columbidés

  • Genre
    :

    Trugon

  • Espèce
    :

    terrestris

Descripteur

Gray, GR, 1849

Biométrie
  • Taille
    : 35 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 323 à 400 g
Distribution

Distribution

Description identification

Trugon terrestre (Trugon terrestris) est un oiseau qui appartient à la famille des Columbidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Trugon terrestris terrestris (nw New Guinea, Salawati I.)
  • Trugon terrestris leucopareia (s New Guinea)
  • Trugon terrestris mayri (nc New Guinea)

Noms étrangers

  • Thick-billed Ground Pigeon,
  • Paloma-perdiz Picogorda,
  • Erdtaube,
  • földi galamb,
  • Grijze Grondduif,
  • Piccione terragnolo,
  • Tjocknäbbad markduva,
  • Gladiatordue,
  • trugón zemný,
  • holub břidlicový,
  • Øredue,
  • isopyykyyhky,
  • colom perdiu,
  • papuasek,
  • Толстоклювый голубь,
  • Delimukan puyuh,
  • ハシブトバト,
  • 厚嘴地鸠,
  • 厚嘴地鳩,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Trugon terrestre © 1996-2018 Oiseaux.net