Tyranneau modeste

Sublegatus modestus - Southern Scrub Flycatcher

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Tyrannidés

  • Genre
    :

    Sublegatus

  • Espèce
    :

    modestus

Descripteur

zu Wied-Neuwied, 1831

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

La famille des Tyrannidés est une famille exclusivement américaine, la plus vaste et riche en espèces du continent. Elle groupe des espèces de taille très petite (la plus petite espèce est un Tyrannidé) à moyenne. Ecologiquement, les Tyrannidés sont très divers et occupent des places tenu... lire la suite

Description identification

Tyranneau modeste (Sublegatus modestus) est un oiseau qui appartient à la famille des Tyrannidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Sublegatus modestus modestus (e Peru and n Bolivia to e and s Brazil)
  • Sublegatus modestus brevirostris (e Bolivia, Paraguay and Uruguay to c Argentina)

Noms étrangers

  • Southern Scrub Flycatcher,
  • Mosquero Matorralero Sureño,
  • Guaracava-modesta,
  • Südlicher Buschfliegenstecher,
  • Struikvliegenpikker,
  • Pigliamosche di macchia meridionale,
  • Sydlig busktyrann,
  • Sørkrattyrann,
  • pamuchár krovinový,
  • tyrančík křovinný,
  • Kortnæbbet Krattyran,
  • pensasnapsija,
  • mosquer dels matolls meridional,
  • szaroliczek zaroślowy,
  • Кустарниковый тиранчик,
  • ヤブハエトリ,
  • 南灌丛霸鹟,
  • 南方灌叢霸鶲,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Tyranneau modeste © 1996-2018 Oiseaux.net