Vanneau de Malabar

Vanellus malabaricus - Yellow-wattled Lapwing

Vanneau de Malabar
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Charadriidés

  • Genre
    :

    Vanellus

  • Espèce
    :

    malabaricus

Descripteur

Boddaert, 1783

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : 65 à 69 cm.
  • Poids
    : 108 à 203 g
Distribution

Distribution

Description identification

Vanneau de Malabar (Vanellus malabaricus) est un oiseau qui appartient à la famille des Charadriidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Yellow-wattled Lapwing,
  • Avefria Malabar,
  • Abibe-de-barbilhão-amarelo,
  • Gelblappenkiebitz,
  • malabári bíbic,
  • Malabarkievit,
  • Pavoncella caruncole gialle,
  • Gulflikvipa,
  • Hinduvipe,
  • cíbik uzdičkový,
  • čejka indická,
  • Indisk Lapvibe,
  • intianhyyppä,
  • fredeluga de l'Índia,
  • czajka brunatna,
  • Малабарская пигалица,
  • キトサカゲリ,
  • 黄垂麦鸡,
  • 黃垂麥雞,

Voix chant et cris

Habitat

Prairies : tempérée ; Zones humides terrestres : tourbières ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2018 Oiseaux.net