Zostérops des Seychelles

Zosterops modestus - Seychelles White-eye

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Zostéropidés

  • Genre
    :

    Zosterops

  • Espèce
    :

    modestus

Descripteur

Newton, E, 1867

Biométrie
  • Taille
    : 11 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Zostérops des Seychelles (Zosterops modestus) est un oiseau qui appartient à la famille des Zostéropidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Seychelles White-eye,
  • Anteojitos de Seychelles,
  • Mahebrillenvogel,
  • seychelle-szigeteki pápaszemesmadár,
  • Mahebrilvogel,
  • Occhialino delle Seychelles,
  • Mahéglasögonfågel,
  • Seychellbrillefugl,
  • okánik seychelský,
  • kruhoočko seychelské,
  • Mahébrillefugl,
  • seychellienrilli,
  • zostèrops de les Seychelles,
  • szlarnik seszelski,
  • Сейшельская (скромная) белоглазка,
  • セーシェルメジロ,
  • 塞舌尔绣眼鸟,
  • 塞席爾灰繡眼,

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, plantations, jardins ruraux

Distribution

Autres références utiles

QRcode Zostérops des Seychelles © 1996-2018 Oiseaux.net