Francolin du Natal - Pternistis natalensis

Natal Spurfowl

Francolin du Nataladulte
They live in woodlands, mainly in riparian thickets. It is a common species. They feed on fruits, seeds, bulbs and insects.
Ils vivent dans les zones boisées, principalement dans les bosquets riverains. Ils se nourrissent de fruits, graines, bulbes et insectes.

  • adulte
  • Francolín de Natal
  • Francolim do Natal
  • Natalfrankolin
  • Pternistis natalensis
  • Galliformes

L'espèce

Classification

Ordre : Galliformes
Famille : Phasianidés
Espèce : Francolin du Natal

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw47988
Auteur :
Plumage : adulte

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D200

Vitesse : 1/250 s

ouverture : 8


Focale : 200 mm


Iso : 400


Flash : non